漁協直営食堂 ばんや (南房総・海鮮料理)
TOP
アクセス
船舶陸上保管 お問い合せ
  • 食べる
    • ばんや本館
    • ばんや新館
    • ばんやの湯
  • 遊ぶ
    • ばんやの湯
    • 定置網見学
    • ばんや横丁
    • ばんや市場
  • 泊まる
    • ばんや宿泊プラン
  • インフォメーション
    • 施設概要
    • アクセス
    • メディア紹介
    • 船舶陸上保管
    • お問合せ
  • トップページ
photo
ばんや日本料理館 > 一般のお客様向け御前
image

ばんや日本料理館では、一般でご来店頂きましたお客様向けに本格的な海鮮御膳&コースをご準備しております。日本料理館へお越しの際には、是非ご利用ください。

炊込ごはん、煮物、揚物、刺身、鍋、香の物



朝獲れ寿司、さんが焼き、旬の煮魚、香の物、茶碗蒸し、汁物




朝獲れ刺身、旬の煮魚、香の物、茶碗蒸し、汁物





朝獲れ特選刺盛、ちらし、香の物、茶碗蒸し、汁物





海鮮釜飯、漁師3点盛、天日干物焼き、いくら、香の物、茶碗蒸し、汁物












コース料理 コース料理は5名様以上のご予約のみとなります。
※各コース料金は一人前の料金、税抜き価格となります。
※当日キャンセル(人数変更含む)の場合は全額、前日キャンセル(人数変更除く)の場合はコース金額の30%をお支払い頂きます。
営業時間 昼 11:30〜15:00(L.O.14:30)
夜 17:00〜20:00(L.O.19:30)

※店内混雑状況に応じて、ラストオーダー・閉店時間が30分前後します事をご了承ください。
ラストオーダーぎりぎりご来店予定のお客様は、当日店舗へ閉店時間をご確認頂きます様お願い申し上げます。

ご予約 電話番号 0120-954-620  FAX 0120-954-623
※ご予約は前日14時までにお願い致します。




お食事処『ばんや』
保田漁協ばんや株式会社
千葉県安房郡鋸南町吉浜99-5 TEL 0470-55-4844
Copyright (C) BANYA. All Rights Reserved.