漁協直営食堂 ばんや (南房総・海鮮料理)
TOP
アクセス
船舶陸上保管 お問い合せ
  • 食べる
    • ばんや本館
    • ばんや新館
    • ばんやの湯
  • 遊ぶ
    • ばんやの湯
    • 定置網見学
    • ばんや横丁
    • ばんや市場
  • 泊まる
    • ばんや宿泊プラン
  • インフォメーション
    • 施設概要
    • アクセス
    • メディア紹介
    • 船舶陸上保管
    • お問合せ
  • トップページ
photo
ばんや日本料理館 > 団体のお客様用 追加料理
image

●「コース料理」「宴会料理」の中から、お好みのものをお選びください。
●ご希望に応じて追加料理をご注文ください。
●17:00以降の夜メニューは3,000円以上のご注文をお願い致します。



おすすめ追加料理/追加料理・もっと食べたい……あわせてどうぞ。ばんやならではの魚料理。
■ばんや特選薄造り
■刺身6点盛
■刺身3点盛
■アクアパッツァ
■海鮮クラムチャウダー
■皮ハギ刺
■アジたたき
■アジなめろう
■アジ刺
■スルメ刺
■金目鯛姿煮
■アジ煮
■ハギ煮
■アジ塩焼
■さんが焼き
■名物・かき揚げ丼
■天ぷら盛り合わせ
■イカかき揚げ
■アジフライ
■皮ハギ唐揚げ
■小アジ唐揚
■ばんや寿し
■朝獲れ寿司
■小アジ南蛮漬
■サラダ



※季節により旬の魚がございます。




コース料理 コース料理は5名様以上のご予約のみとなります。
※各コース料金は一人前の料金、税抜き価格となります。
※当日キャンセル(人数変更含む)の場合は全額、前日キャンセル(人数変更除く)の場合はコース金額の30%をお支払い頂きます。
営業時間 昼 11:30〜15:00(L.O.14:30)
夜 17:00〜20:00(L.O.19:30)

※店内混雑状況に応じて、ラストオーダー・閉店時間が30分前後します事をご了承ください。
ラストオーダーぎりぎりご来店予定のお客様は、当日店舗へ閉店時間をご確認頂きます様お願い申し上げます。

ご予約 電話番号 0120-954-620  FAX 0120-954-623
※ご予約は前日14時までにお願い致します。




お食事処『ばんや』
保田漁協ばんや株式会社
千葉県安房郡鋸南町吉浜99-5 TEL 0470-55-4844
Copyright (C) BANYA. All Rights Reserved.